Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/clients/97eff5e877df5074673a94d7bb253ec1/sites/petitcote.fr/wp-content/plugins/elementor/includes/base/widget-base.php on line 223
Warning: Undefined array key -1 in /home/clients/97eff5e877df5074673a94d7bb253ec1/sites/petitcote.fr/wp-content/plugins/elementor/includes/base/controls-stack.php on line 695
Préparation :
pour 6 personnes
1.
Faites cuire les épinards puis mixez-les avec le beurre.
2.
Incorporez la farine, la levure, puis les oeufs légèrement battus en omelette. Ajoutez le lait, salez, poivrez et mélangez.
3.
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, déposez des petits tas de pâte en les espaçant bien puis faites cuire environ 2 min sur chaque face.
4.
Réservez au chaud et procédez de la même façon jusqu’à épuisement de la pâte.
Ingrédients
- 400 g d’épinards
- 150 g de farine de blé
- un sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 30 g de beurre
- 30 cl de Lait
- Huile pour la cuisson
- Sel et Poivre
Menu info
- Total: 20 mins
- Cuisson: 15 mins
- Bon Marché
Nos dernières recettes
- by Bren
Habitant accumsan suscipit sodales phasellus nulla elit placerat sapien quisque gravida tincidunt
- by Morra
Habitant accumsan suscipit sodales phasellus nulla elit placerat sapien quisque gravida tincidunt
- by Chef Juna
Habitant accumsan suscipit sodales phasellus nulla elit placerat sapien quisque gravida tincidunt
- by Wilgoz
Habitant accumsan suscipit sodales phasellus nulla elit placerat sapien quisque gravida tincidunt